Le thé noir vanille est parfait pour les goûters avec des petits biscuits ! Vous apprécierez la rondeur du thé noir de Chine et la douceur sucrée qu’apporte la vanille. De plus, la vanille est pleine de bienfaits pour la santé, elle combat les radicaux libres, elle améliore la santé cardiaque et elle renforce les cheveux !
Découvrez tous les bienfaits de la vanille : ici.
Ingrédients : Thé noir de Chine, arôme naturel de vanille.
Nous conditionnons votre thé dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans une boite en métal ou un bocal en verre.
Conseils de posologie pour 20 cl :
3g/tasse eau à 95° 4 mn 3 tasses/jour
Comment préparer du thé noir en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau bouillante pour du thé noir (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 4 minutes pour le thé noir.
– Enlevez le filtre ou l’infuseur et dégustez !
Christelle Gardrat (client confirmé) –
Excellent, bon goût de vanille, léger et équilibré.