Thé Noir Earl Grey Bergamote Bio.
Ingrédients : Thé noir assam d’Inde*, fleurs de bleuets (cyanus segetum hill)*, arôme naturel de bergamote* (citrus aurantium ssp.bergamia).
*Issus de l’agriculture biologique.
Les thés d’Assam, originaires du Nord de l’Inde, sont emblématiques de ce qu’on appelle « le goût britannique ». Ils sont épicés, tanniques ainsi qu’astringents. Les fleurs de bleuets ajoutent à ce mélange le plaisir des yeux.
Nous conditionnons votre Thé Noir Earl Grey Bergamote Bio dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans une boite en métal ou un bocal en verre.
Conseils de posologie pour 20 cl :
5g/tasse eau 95° 4 mn 2 tasses/jour
Comment préparer du thé noir en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau bouillante pour du thé noir (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Verser l’eau chaude sur les feuilles.
– Laisser infuser pendant 4 minutes pour le thé noir
– Enlever l’infuseur et dégustez !
Louise Guinebault (client confirmé) –
Un classique. Idéal à tout moment de la journée
YOLENE RUELLAN (client confirmé) –
Un grand classique effectivement, mais incontournable et toujours très apprécié 🙂