Le Maté vert du matin vous réveillera tout en douceur.
Le Maté vert (llex paraguariensis) est un arbuste qui pousse en Amérique du Sud. Ses propriétés bénéfiques sont nombreuses car il est riche en caféine, en vitamines A, B et C et en calcium. Par conséquent, c’est un stimulant et un anti-fatigue au même titre que le café. Il permet également la perte de poids.
Vous allez découvrir une boisson énergisante pour le matin, délicieusement parfumée à la goyave et aux agrumes.
Découvrez tous les bienfaits du maté ici.
Ingrédients : Maté vert, gingko, guarana, goyave, écorces d’orange, mauves.
Comment préparer du thé/infusion en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau frémissante pour du thé vert et du maté et de l’eau bouillante pour du thé noir et infusions (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans un infuseur (boule à thé, filtre en acier inoxydable ou en papier, filtre d’une théière).
– Verser l’eau chaude sur les feuilles.
– Laisser infuser pendant 3 minutes pour le thé vert, 4 minutes pour le thé noir et entre 6 et 15 minutes pour les infusions et plantes pures.
– Enlever l’infuseur et dégustez !
Nous conditionnons votre infusion dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de la stocker dans un bocal en verre.
Cette plante ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain.
Conseils de posologie pour 20 cl :
3g/tasse eau à 80° 4 mn 2 tasses/jour
Gilbert Le hir (client confirmé) –
Bon maté, on sent bien l’arrière goût d’agrumes. Je recommande.