Le thé vert crumble framboise est un régal pour le goûter, vous aurez la sensation de déguster une délicieuse pâtisserie à la framboise !
Ingrédients : thé vert Sencha, morceaux de framboise, morceaux d’ananas, pommes en cube, fleurs de bleuet, roses
Le thé vert Sencha de Chine provient de la plante « camellia sinensis« . Il est utilisé en médecine en Asie depuis plus de 5000 ans car il apporte de nombreuses solutions pour différents maux.
Découvrez les bienfaits du thé vert : ici.
Nous conditionnons votre Thé Vert Crumble Framboise dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans une boite en métal ou un bocal en verre.
Retrouvez tous nos accessoires ici.
Conseils de posologie pour 20 cl :
3g/tasse eau à 75° 3 mn 4 tasses/jour
Comment préparer du thé vert en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau frémissante pour du thé vert (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 3 minutes pour le thé vert.
– Enlevez le filtre ou l’infuseur et dégustez !
Riche (client confirmé) –
Très bon thé. Avec un arrière goût de framboise. A boire sans modération
Jacquin Evelyne –
Excellent !! On a l’impression de manger un gâteau en buvant son thé…vraiment très très bon, un vrai délice !!
Robert (client confirmé) –
dès que l on ouvre la boite…odeur des fruits et goût parfait. un vrai voyage.