L’infusion « Curcuma citronné Bio » est un remède contre les petits maux hivernaux. Elle permet de lutter contre la fatigue et les allergies tout en boostant votre système immunitaire ! Vous apprécierez aussi son goût très épicé où le curcuma et le gingembre s’imposent en maîtres !
Ingrédients : écorces d’orange*, tranches de curcuma*, racine de gingembre*, écorces de citron*, marjolaine*, myrte*, fleurs de sureau*, anis*, cacao*, cannelle*, arôme naturel de citron*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Découvrez tous les bienfaits du curcuma et du gingembre.
Nous conditionnons votre infusion dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de la stocker dans une boite en métal.
Comment préparer une infusion en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau bouillante (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans un infuseur (boule à thé, filtre en acier inoxydable ou en papier, filtre d’une théière).
– Verser l’eau chaude sur les feuilles.
– Laisser infuser pendant 6 minutes.
– Enlever l’infuseur et dégustez !
Cette infusion, ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain.
Conseils de posologie pour 20 cl :
5 g/tasse eau à 90° 6 mn 4 tasses/jour
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.