Café en grains du Mexique « Chiapas Altura » Bio.
Torréfié en France.
Origine : Mexique
Ce café en grains du Mexique est 100% arabica et est certifié de l’agriculture biologique. Il doit son nom « Chiapas altura » à l’altitude où il est cultivé, environ 1600 m d’altitude, ce qui témoigne d’une qualité supérieure. Il est torréfié en robe de moine.
En bouche, vous retrouverez des arômes de pain grillé et de mûre.
A déguster en ristretto, expresso ou latte pour découvrir toutes ses saveurs.
Découvrez tous les bienfaits d’un bon café ! Découvrez-aussi notre gamme de café du Monde.
A conserver dans une boîte en métal ou un bocal en verre. A garder dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Ne pas mettre votre café dans votre réfrigérateur.
Conseils de dosage pour le café en grains du Mexique « Chiapas Altura » Bio :
7 g 12 g 15 g
L’eau ne doit pas dépasser les 95° et choisissez une eau minérale ou filtrée de préférence.
Quels sont les avantages du café en vrac ? Quelques pistes :
- L’impact écologique est moins important que l’utilisation de dosettes/capsules à usage unique.
- Le coût unitaire de chaque tasse est de 2 à 3 fois moins important (de 25 à 35 € le kilo pour le café en vrac contre 40 à 60 € le kilo pour un café à dosettes/capsules).
- le café en grains, moulu quand vous le désirez, permet de conserver tous ses arômes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.