Le thé noir au chocolat.
Ce thé noir au chocolat est un régal au goûter et au petit-déjeuner, vous aurez l’impression de boire une boisson cacaotée mais sans lactose ! Aussi, il possède de nombreux bienfaits pour la santé, il améliore la santé cardiaque et digestive, il protège le cerveau des maladies dégénératives et possède de nombreux anti-oxydants.
Découvrez tous les bienfaits du thé noir : ici.
Ingrédients : Thé noir de Chine, écorces de cacao.
Nous conditionnons votre Thé noir Chocolat dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans une boite en métal ou un bocal en verre.
Conseils de posologie pour 20 cl :
3g/tasse eau à 95° 4 mn 3 tasses/jour
Comment préparer du thé noir en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau bouillante pour du thé noir (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 4 minutes pour le thé noir.
– Enlevez le filtre ou l’infuseur et dégustez !
isa70.du.93 (client confirmé) –
Thé noir au chocolat un vraiment délicieux que j’en est recommandé
Beatrice.riche –
Un thé super bin qui sent bien le chocolat. Un delice