Description : Le Chai de l’Himalaya est originaire du Sri Lanka et signifie « thé » tout simplement. C’est un thé qui est très bon pour la santé grâce aux épices qui le composent, qui lui apportent en plus une saveur très particulière. En Inde et en Asie du Sud, il est bu avec un peu de lait.
Ingrédients : Thé noir Ceylan, poivre noir, cardamome, badiane, cannelle, gingembre.
Nous conditionnons votre thé chai de l’Himalaya dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans une boite en métal ou un bocal en verre.
Conseils de posologie pour 20 cl :
3g/tasse eau à 90° 4 mn 3 tasses/jour
Comment préparer du thé noir en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau bouillante pour du thé noir (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 4 minutes pour le thé noir.
– Enlevez le filtre ou l’infuseur et dégustez !
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