Description : Le thé noir à l’hibiscus est un excellent antioxydant et possède de nombreux bienfaits pour la santé. L’alliance avec l’hibiscus apporte à cette infusion un subtil goût de fleurs tout en vous hydratant pour toute la journée. En outre, il permet de réduire le mauvais cholestérol et les effets du diabète ainsi que l’hypertension. C’est la boisson idéale pour les grosses chaleurs !
Découvrez tous les bienfaits de l’hibiscus : ici.
Ingrédients : Thé noir Ceylan, fleurs d’hibiscus Sabdariffa d’Egypte bio.
Votre Thé Noir à l’Hibiscus sera soigneusement emballé dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans un bocal en verre ou une boite en métal.
Conseils de posologie pour 20 cl :
4g/tasse eau à 90° 4 mn 2 tasses/jour
Comment préparer du thé noir en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau bouillante pour du thé noir (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 4 minutes pour le thé noir.
– Enlevez le filtre ou l’infuseur et dégustez !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.