Thé noir Poire-Chocolat.
Ingrédients : Thé noir Ceylan, fèves de cacao, poires, amandes, roses, souci, arôme naturel de poire.
Le thé noir Poire-Chocolat est un délice pour les papilles car vous aurez l’impression de manger une amandine au chocolat, ce délicieux gâteau à l’amande et à la poire mais avec du chocolat en plus !
De plus, ce thé a la particularité d’apporter de nombreuses vertus pour la santé (anti-fatigue, améliore le cerveau, apporte de la vitamine C et du potassium).
Découvrez tous les bienfaits du thé noir.
Aussi, nous conditionnons votre thé dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans un bocal en verre ou une boite en métal.
Conseils de posologie pour 20 cl :
4 g/tasse eau à 90° 4 mn 2 à 3 tasses/jour avant 16h
Comment préparer du thé/infusion en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau frémissante pour du thé vert et du maté et de l’eau bouillante pour du thé noir et infusions (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Aussi, si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Ensuite, mettez vos feuilles dans un infuseur (boule à thé, filtre en acier inoxydable ou en papier, filtre d’une théière).
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laisser infuser pendant 3 minutes pour le thé vert, 4 minutes pour le thé noir et entre 6 et 15 minutes pour les infusions et plantes pures.
– Enlevez l’infuseur et dégustez !
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