Les filtres à thé en tissu vous permettent de filtrer toutes vos infusions et aussi de mettre vos herbes pour vos préparations culinaires. Vous pouvez les utiliser avec une petite tasse ou une théière. Il y a une petite cordelette qui vous permet de fermer votre sachet et ainsi de le mettrre sans problème dans une bouteille d’eau ou dans une casserole. Vous pouvez réutiliser une fois le sachet utilisé si vous le lavez juste après l’infusion et laissez sécher naturellement.
Aussi, vous aurez la possibilité de les utiliser partout où vous vous trouvez !
Le paquet contient 100 filtres de taille S.
Par ailleurs, nous vous conseillons d’utiliser ces filtres pour tous les thés qui ont des petites feuilles comme les rooibos, les honeybush, le thym… afin de ne pas avoir plein de feuilles dans votre tasse !
Les filtres à thé en tissu sont fabriqués à partir de fibres d’étanchéité, restituant ainsi le vrai goût du thé lors de l’infusion.
Retrouvez tous nos accessoires ici.
Découvrez tous nos thés, infusions et rooibos.
Découvrez les avantages de consommer du thé en vrac.
Comment préparer du thé/infusion en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau frémissante pour du thé vert et du maté et de l’eau bouillante pour du thé noir et infusions (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles (environ une cuillère à soupe pour une tasse) dans le filtre en tissu
– Verser l’eau chaude sur les feuilles.
– Laisser infuser pendant 3 minutes pour le thé vert, 4 minutes pour le thé noir et entre 6 et 15 minutes pour les infusions et plantes pures.
– Enlever l’infuseur et dégustez !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.