Thé Vert Jasmin Bio.
Ingrédients : Thé vert Sencha* (camellia sinensis), arôme naturel de jasmin*
*issus de l’agriculture biologique.
Le thé Vert Jasmin Bio est concocté à partir du thé vert Sencha qui est le thé le plus populaire en Asie. Il peut se boire chaud ou froid. De plus, il possède de nombreuses propriétés médicinales. L’arôme naturel de jasmin va sublimer vos papilles !
Découvrez les bienfaits du thé vert Sencha ici.
Nous conditionnons votre thé dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. A conserver dans une boite en métal ou un bocal en verre.
Conseils de posologie pour 20 cl :
4g/tasse eau à 80° 3 mn 3 tasses/jour
Comment préparer du thé vert en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau frémissante pour du thé vert (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 3 minutes pour le thé vert.
– Enlevez le filtre ou l’infuseur et dégustez !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.