Thé noir Citron-Gingembre Bio – Ingrédients : Thé noir Assam*, gingembre*, citronnelle*, écorces de citron*, arôme naturel de citron*
*Issus de l’agriculture biologique.
La puissance du gingembre et du thé noir Assam associée à l’acidité du citron apportent une boisson rafraichissante et énergisante.
Le Thé noir Citron-Gingembre Bio a la particularité d’apporter de nombreuses vertus pour la santé (améliore la digestion, lutte contre les problèmes gastriques et aide à la perte de poids).
Découvrez tous les bienfaits du thé noir.
Nous conditionnons votre thé dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans un bocal en verre ou une boite en métal.
Conseils de posologie pour 20 cl :
4 g/tasse eau à 90° 4 mn 2 à 3 tasses/jour avant 16h
Comment préparer du thé noir en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau bouillante pour du thé noir (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur .
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 4 minutes pour le thé noir.
– Enlevez l’infuseur et dégustez !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.