Thé Vert Rose-Hibiscus.
Ingrédients : Thé vert Sencha Bio*, pétales de roses, fleurs d’hibiscus Bio*.
*issus de l’agriculture biologique.
Voici un mélange maison qui ne vous laissera pas indifférent(e) ! En effet, l’association de la rose et de l’hibiscus au thé vert Sencha Bio vous permettra de détoxifier votre organisme, de lutter contre la fatigue et le cholestérol tout en savourant une boisson savoureuse toute fleurie !
Vous apprécierez ce thé vert rose-hibiscus aussi bien chaud que froid.
Recette du thé glacé :
- mettre 15 g de thé dans une théière ou une bouteille avec infuseur de 1 L
- remplir d’eau froide et laisser infuser 1h à 1h30.
- Enlevez le filtre et mettre 8 heures au réfrigérateur.
- A boire dans les 3 jours maximum.
Nous conditionnons avec soin votre thé dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans une boite en métal ou un bocal en verre.
Conseils de posologie pour 20 cl :
4g/tasse eau à 70° 3 mn 3 tasses/jour
Comment préparer du thé vert en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau frémissante pour du thé vert (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 3 minutes pour le thé vert.
– Enlevez le filtre ou l’infuseur et dégustez !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.