Imaginez un délicieux palet breton pur beurre avec une couche de chocolat noir sur le dessous et des céréales soufflées sur le dessus ! Et bien ce biscuit existe bien et s’appelle le krips choco noir ! Découvrez aussi notre gamme de palets bretons : Palet breton pur beurre, palet breton pur beurre coeur de framboise.
Krips choco noir – Ingrédients : Farine de blé, sucre, enrobage cacao 16,6%, [graisse végétale (palmiste, noix de coco), sucre, cacao maigre au 10-12% de beurre de cacao, lactose, émulsifiant, lécithine de soja, arômes], billes de riz croustillantes 11,5%, beurre 9,6%, oeufs entiers, margarine, amidon de blé, poudre à lever (carbonate de sodium, tartrate de potassium, amidon de blé, farine de blé), sel. Fabriqué en Bretagne.
Allergènes : Contient : Blé, Oeufs, Lait, Soja. Traces éventuelles de : fruits à coques, arachides, sulfites, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 500 kcal (2093 kj). Matières grasses : 24g dont 15g d’acides gras saturés. Glucides : 63g dont sucres : 30g. Protéines : 6,6g. Sel : 0,89g.
A conserver dans un endroit tempéré et sec.
Utilisez nos boîtes spéciales de conservation à biscuits : le seau petits mousses, le seau phares de Bretagne. Elles possèdent un absorbeur d’humidité à l’intérieur du couvercle et permettront à vos biscuits de garder toutes leurs saveurs. Attention à ne pas mélanger biscuits et pâtisseries dans le même contenant !
grammatico (client confirmé) –
Biscuit léger qui accompagne bien volontiers un café..