Le Rooibos Citron-Myrtille Maison apporte de nombreux bienfaits pour la santé. En effet, le citron est un anti-oxydant et la feuille de myrtille est un anti-inflammatoire.
Ingrédients : Rooibos*, zestes citron, feuilles myrtille.
*issu de l’agriculture biologique
Le Rooibos Bio (aspalathus linearis) est une plante d’Afrique du Sud qui n’a ni théine ni caféine et par conséquent l’infusion de Rooibos peut être bue à tout moment de la journée par les adultes mais aussi par les enfants et les femmes enceintes. Elle peut se boire également glacée pour se désaltérer ! Le rooibos permet de soulager les troubles digestifs et améliore le sommeil.
Tout savoir sur le rooibos et les feuilles de myrtille.
Nous conditionnons votre infusion dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de la stocker dans un bocal en verre.
Comment préparer du rooibos en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau bouillante (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans un infuseur (filtre en acier inoxydable ou en papier, filtre d’une théière).
– Verser l’eau chaude sur les feuilles.
– Laisser infuser pendant 4 minutes.
– Enlever l’infuseur et dégustez !
Conseils de posologie pour 20 cl :
4g/tasse eau à 90° 4 mn 4 tasses/jour
Christelle Gardrat (client confirmé) –
belle association
liludivine (client confirmé) –
J’adore cette association. Un de mes préférés