Petits Beurres Choco’lait

Noté 4.00 sur 5 basé sur 4 notations client
(4 avis client)

7,50 32,00 

Petit beurre nappé de chocolat au lait. Idéal pour un goûter gourmand ou une pause café bien méritée. Biscuit non disponible du 01/06 au 30/09 environ.

UGS : ND Catégorie :

Ces Petits Beurres Choco’lait sont fabriqués en Bretagne est sont un délice pour les papilles ! Attention, ce produit n’est pas disponible du mois de mai au mois de septembre. Vous préférez le chocolat noir, découvrez-aussi nos krips chocolat noir !

Petits Beurres Choco’lait – Ingrédients : Farine de blé, pâte à glacer lait 30% (sucre, graisse végétale (palmiste), poudre de cacao maigre 8,5%, lactosérum en poudre (lait), poudre de lait écrémé 4,5%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, beurre concentré reconstitué 16,1%, œufs entiers frais, amidon de blé, fleur de sel 0,4%, poudre a à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, bicarbonate d’ammonium, amidon de blé, farine de froment), lait écrémé en poudre.

Allergènes : Contient : Blé, BeurreLait, Oeufs, Soja, Froment. Produit fabriqué dans un atelier travaillant : soja, lait, oeufs, céréales, fruits à coques, sésame, sulfites.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 510 kcal (2133 kj). Matières grasses : 25,6g dont Acides gras saturés : 19,7g. Glucides : 65,4g dont Sucres : 35,3g. Protéines : 5,4g. Sel : 0,6g.

A conserver dans un endroit sec.

Utilisez nos boîtes spéciales de conservation à biscuits : le seau petits moussesle seau phares de Bretagne. Elles possèdent un absorbeur d’humidité à l’intérieur du couvercle et permettront à vos biscuits de garder toutes leurs saveurs. Attention à ne pas mélanger biscuits et pâtisseries dans le même contenant !

PoidsND
Dimensions5 × 7 × 26 cm

4 avis pour Petits Beurres Choco’lait

  1. Note 5 sur 5

    severine.beneteau (client confirmé)

    Délicieux, juste ce qu’il faut en chocolat

  2. Note 3 sur 5

    Myriam Drouillet

    Biscuit plus gourmand que son homologue car enrobé de chocolat au lait.

  3. Note 3 sur 5

    Myriam Drouillet

    Biscuit plus gourmand que son homologue car enrobé de chocolat au lait (dommage qu’il soit composé de graisses de palmiste).

  4. Note 5 sur 5

    Derolez

    Biscuits parfait pour les goûté.la gourmandise le croquant tout est la

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…