Thé Vert Citron-Gingembre Bio.
Ingrédients : Thé vert* Sencha de Chine, morceaux de gingembre*, citronnelle*, écorces de citron*, arôme naturel de citron.
*Issus de l’agriculture biologique.
Le thé vert Sencha est le thé le plus populaire en Asie. Il peut se boire chaud ou froid. Il possède de nombreuses propriétés médicinales utilisées depuis plus de 5000 ans.
Le mariage du citron et du gingembre apporte un thé anti-fatigue et dynamisant, un allié santé pour l’hiver qui vous redonnera de l’énergie pour toute la journée tout en étant très savoureux !
Vous l’apprécierez aussi bien chaud que froid.
Recette du thé glacé :
- mettre 15 g de thé dans une théière ou une bouteille avec infuseur de 1 L
- remplir d’eau froide et laisser infuser 1h à 1h30.
- Enlevez le filtre et mettre 8 heures au réfrigérateur.
- A boire dans les 3 jours maximum.
Nous conditionnons votre Thé Vert Citron-Gingembre Bio dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans une boite en métal ou un bocal en verre.
Conseils de posologie pour 20 cl :
4g/tasse eau à 75° 3 mn 3 tasses/jour
Comment préparer du thé vert en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau frémissante pour du thé vert (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 3 minutes pour le thé vert.
– Enlevez le filtre ou l’infuseur et dégustez !
bardet.jean-pierre (client confirmé) –
Très surprise par l odeur et encore plus par le gout
Didier JASTRZEBSKI (client confirmé) –
Très bon produit, je l ai adopté depuis 2 ans et je ne peux plus m en passer
bardet.jean-pierre (client confirmé) –
Toujours aussi bon . Adopte depuis au moins 2 ans