Craquants aux Amandes

Noté 5.00 sur 5 basé sur 1 notation client
(1 avis client)

5,90 15,00 

Ce biscuit ancestral fabriqué artisanalement en Vendée sera l’allié idéal pour satisfaire un petit creux tout en vous redonnant de l’énergie grâce à ses amandes croquantes.

UGS : ND Catégorie :

Ces délicieux craquants aux amandes sont fabriqués en Vendée. Produit unique, il ravira vos papilles !

Vous voulez en savoir plus sur l’histoire du biscuit ? Cliquez ici : Pourquoi un biscuit s’appelle-t-il ainsi ?

En panne d’idée cadeau, n’hésitez pas à découvrir nos boites en métal. Vous trouverez un grand choix de boites à sucre mais aussi des boites très originales comme : des boites en forme de voitures, de camions, de maisons, de t-shirt, de pot à lait, de cabines de plage…

Ingrédients : Sucre cristal, Farine de blé, blanc d’oeufs (origine oeufs de poule, correcteur d’acidité (E330, E331), conservateur (E202), épaississant (E412, E415)), amandes entières (12%).

Allergènes : Contient : BléOeufs, Amandes. Traces éventuelles de : soja, arachides et fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 427 kcal (1800 kj). Matières grasses : 8,8g. Glucides : 80,1g dont Sucres : 29,4g. Protéines : 5,63g. Sel : 0,78g.

A conserver à l’abri de l’air et de la chaleur.

Utilisez nos boîtes spéciales de conservation à biscuits : le seau petits mousses, le seau phares de Bretagne. Elles possèdent un absorbeur d’humidité à l’intérieur du couvercle et permettront à vos biscuits de garder toutes leurs saveurs. Attention à ne pas mélanger biscuits et pâtisseries dans le même contenant !

Nous prenons un grand soin lors de la pesée et la mise en sachets de nos produits. La réalisation de ceux-ci se fait le jour de votre commande afin de vous garantir une fraîcheur optimale.

PoidsND
Dimensions5 × 7 × 26 cm

1 avis pour Craquants aux Amandes

  1. Note 5 sur 5

    severine.beneteau (client confirmé)

    fin et croustillant, se mange sans fin

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *