Thé Vert à la Pêche Bio.
Ingrédients : Thé vert Sencha* de Chine, morceaux de pêches déshydratées *, arôme naturel de pêche*, souci*
*issu de l’agriculture biologique
Le thé vert Sencha est le thé le plus populaire en Asie. Il se boit aussi bien chaud que froid. Il possède de nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé.
Ce thé vert à la pêche Bio est une boisson vraiment délicieuse et rafraîchissante, la pêche apporte une note douce et sucrée. Il est aussi agréable de boire ce thé chaud que froid
Recette du thé glacé :
- mettre 15 g de thé dans une théière ou une bouteille avec infuseur de 1 L
- remplir d’eau froide et laisser infuser 1h à 1h30.
- Enlevez le filtre et mettre 8 heures au réfrigérateur.
- A boire dans les 3 jours maximum.
Nous conditionnons votre thé dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans une boite en métal ou un bocal en verre.
Posologie pour 20 cl :
5g/tasse eau à 80° 3 min 3 tasses/jour
Comment préparer du thé vert en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau frémissante pour du thé vert (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 3 minutes pour le thé vert.
– Enlevez le filtre ou l’infuseur et dégustez !
severine.beneteau (client confirmé) –
Délicieux, je l’ai essayé froid , c’est un régal
Christelle Gardrat (client confirmé) –
un de mes parfums préférés
Riche –
Très bon thé