Thé noir Jasmin.
Ingrédients : thé noir Assam, arôme naturel de jasmin, souci, euphraise.
Ce thé, réalisé par nos soins, possède une délicate saveur de jasmin. Nous y avons ajouté des fleurs de souci et des feuilles d’euphraise qui permettent de rendre ce thé meilleur pour la santé.
Découvrez les bienfaits de l’euphraise et du souci.
Nous conditionnons votre thé dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans une boite en métal ou un bocal de verre.
Conseils de posologie pour 20 cl :
4 g/tasse eau à 95° 4 mn 3 tasses/jour
Comment préparer du thé/infusion en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau frémissante pour du thé vert et du maté. De l’eau bouillante pour du thé noir et infusions (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans un infuseur (filtre en acier inoxydable ou en papier, filtre d’une théière).
– Verser l’eau chaude sur les feuilles.
– Laisser infuser pendant 3 minutes pour le thé vert, 4 minutes pour le thé noir et entre 6 et 15 minutes pour les infusions et plantes pures.
– Enlever l’infuseur et dégustez !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.