Thé Fleur Bleue.
Ingrédients : Thé vert Sencha, thé blanc Pai Mu Tan, thé blanc Mao Feng, pétales de roses, arôme naturel de lavande, arôme naturel de jasmin, mauve, lavande.
Le Thé Fleur Bleue est un savoureux mélange de thé vert Sencha et de deux thés blancs parfumés de fleurs. Vous serez envouté par cette boisson délicieuse a bon goût de violette et de litchi.
Vous apprécierez le Thé Fleur Bleue aussi bien chaud que froid.
Recette du thé glacé :
- mettre 15 g de thé dans une théière ou une bouteille avec infuseur de 1 L
- remplir d’eau froide et laisser infuser 1h à 1h30.
- Enlevez le filtre et mettre 8 heures au réfrigérateur.
- A boire dans les 3 jours maximum.
Nous conditionnons avec soin votre thé dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans une boite en métal ou un bocal en verre.
Conseils de posologie pour 20 cl :
4g/tasse eau à 70° 3 mn 3 tasses/jour
Comment préparer du thé vert ou blanc en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau frémissante (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 3 minutes.
– Enlevez le filtre ou l’infuseur et dégustez !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.