Le Rooibos à la Mangue Maison, concocté par nos soins, apportera une douceur sucrée et exotique à vos goûter !
Ingrédients : Rooibos*, mangues, arôme naturel de mangue*
*issus de l’agriculture biologique
Le Rooibos Bio (aspalathus linearis) est une plante d’Afrique du Sud qui n’a ni théine ni caféine et par conséquent l’infusion de Rooibos peut être bue à tout moment de la journée par les adultes mais aussi par les enfants et les femmes enceintes. Elle peut se boire également glacée pour se désaltérer ! Le rooibos permet de soulager les troubles digestifs et aide au sommeil.
Retrouvez tous les bienfaits du rooibos et de la mangue.
Comment préparer du rooibos en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau bouillante (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans un infuseur (filtre en acier inoxydable ou en papier, filtre d’une théière).
– Verser l’eau chaude sur les feuilles.
– Laisser infuser pendant 4 minutes.
– Enlever l’infuseur et dégustez !
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de la stocker dans un bocal en verre.
Conseils de posologie pour 20 cl :
4g/tasse eau à 90° 4 mn 4 tasses/jour
Christelle Gardrat (client confirmé) –
parfait