Thé Vert Pomme-Fraise.
Ingrédients : Thé vert Sencha * (camellia sinensis), pommes déshydratées, fraises déshydratées, feuilles d’olivier.
*issu de l’agriculture biologique
Ce thé, concocté par nos soins à partir du thé vert Sencha, est à la fois doux et fruité grâce aux fruits qui le composent. Le thé vert Sencha est le thé le plus populaire en Asie. Il peut se boire chaud ou froid. Il possède de nombreuses vertus médicinales utilisées depuis plus de 5000 ans. Les feuilles d’olivier permettent de réduire les effets du diabète et notamment l’hypertension.
Nous conditionnons votre Thé Vert Pomme-Fraise dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.
Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans un bocal en verre.
Conseils de posologie pour 20 cl :
4g/tasse eau à 75° 3 mn 3 tasses/jour
Comment préparer du thé vert en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau frémissante pour du thé vert (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 3 minutes pour le thé vert.
– Enlevez le filtre ou l’infuseur et dégustez !
Christelle Gardrat (client confirmé) –
parfait
Vanes’ (client confirmé) –
petite variante personnelle pour ce thé vert que je demande sur une base de thé noir ceylan, les deux sont parfaits
Beatrice.riche (client confirmé) –
Un très bon thé très fin à deguster
bardet.jean-pierre (client confirmé) –
Un très bon goût doux et super pour après-midi
tavernier.aurelie –
Thé doux, on ressent chaque arôme, peut être un peu plus prononcé en pomme qu’en fraise.