Thé Vert Gourmand.
Ingrédients : Thé vert sencha, pommes, cannelle. gingembre, souci, arôme naturel de vanille.
Le thé Vert Gourmand est une pure merveille pour le goûter. En effet, le mélange des ingrédients permet de déguster un thé à la saveur d’amande et de vanille.
De plus, ce thé a la particularité d’apporter de nombreuses vertus pour la santé (anti-fatigue, anti-oxydant, apporte de la vitamine C et du calcium).
Découvrez tous les bienfaits du thé vert.
Aussi, nous conditionnons votre thé dans un sachet zip longue conservation.
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière. Pour une conservation optimale, l’idéal est de le stocker dans un bocal en verre ou une boite en métal.
Conseils de posologie pour 20 cl :
4 g/tasse eau à 75° 3 mn 2 à 3 tasses/jour avant 16h
Comment préparer du thé vert en vrac ?
– Faire chauffer de l’eau frémissante pour du thé vert (si votre eau est calcaire, utilisez de l’eau en bouteille).
– Si vous utilisez une théière, verser de l’eau chaude dedans et la vider afin de la réchauffer avant de faire votre infusion.
– Mettre vos feuilles dans le filtre de votre théière ou dans un infuseur.
– Versez l’eau chaude sur les feuilles.
– Laissez infuser pendant 3 minutes pour le thé vert.
– Enlevez le filtre ou l’infuseur et dégustez !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.